15. November 2016. Es ist der Wahnsinn, wie viele Kochshows es inzwischen gibt! „Das perfekte Dinner“, „Die Küchenschlacht“, „Die Kochprofis“,“The Taste“, „Master Chef“ undsoweiterundsofort. Wenn man will, kann man sich jeden Tag eine schmecken lassen. Und ehrlich gesagt bin ich auch zu einem ziemlichen Kochshow-Junkie mutiert.
Lediglich „Grill den Henssler“ hat aufgrund eines sonntagabendlichen Prioritätenkonflikts mit dem ARD in unserem kleinen Haushalt keine Schnitte – selbst wenn sie noch so schön belegt sein sollte. Tatort geht vor.
Apropos „Grill den Henssler“: Ich denke schon seit einiger Zeit über einen Ableger nach….
Lieber Uli,
das geht ja garnicht. Grill den Hensler kommt je Staffel nur 6 mal. Und beim Tatort sind bereits 1.000 Folgen über die Mattscheibe gelaufen. Gib deinem Leben etwas Würze und gönn dir eine zauberhafte Moderatorin inkl. Koch zur Primetime. Den Tatort gibt’s dann als Nachtisch in der Mediathek.
LikeGefällt 1 Person
Tja…so was entscheide ich ja nicht alleine… 😉
LikeLike
Muss man den Bohlen nicht erst einmal noch ein paar Runden um die Insel jagen, damit das Fleisch butterzart wird?
LikeGefällt 1 Person
Neinnein, nicht zwingend! Das Wunder der Niedriggarmethode….
LikeGefällt 1 Person